Что на самом деле происходит в Воронежской гордуме?

Что на самом деле происходит в Воронежской гордуме?
Депутат Калинин расскажет завтра всю страшную правду

Сегодня, 9 февраля, депутат гордумы Владимир Калинин заинтриговал воронежскую общественность сообщением в фейсбук о готовящихся разоблачениях в городском парламенте.

- Готов рассказать о том, что происходит в Воронежской городской Думе на самом деле, как делятся округа, как формируются новые политические группы, каковы расценки на мандаты, а также все то, о чем вы всегда хотели, но боялись спросить, - написал депутат и проанонсировал, что все расскажет завтра в рамках круглого стола «Доверие общества: лицо власти».

Интернет-газета «Время Воронежа» в принципе не боится ни о чём спрашивать (а про политгруппы в думе и цену мандатов даже кое-что сама готова рассказать), поэтому журналист издания, конечно, не преминул сравнить наши данные и Владимира Калинина.

Сначала депутат обещал поведать о самых «горячих» завтрашних блюдах по телефону, но позже был целиком захвачен, как сотрудник ВАСО, командир лётного отряда, встречей премьера Дмитрия Медведева.

- Завтра,  извините, всё узнаете завтра. Сейчас никак не могу. Надеюсь, мои коллеги-депутаты не побоятся прийти на круглый стол, вход открыт для всех, - заявил по телефону Владимир Калинин.

Отметим, что аппарат гордумы занял амбивалентную позицию относительно завтрашнего мероприятия.

- Примечательно, что Владимир Федорович Ходырев, формально, идею поддержал. Против высказалась руководитель информационно-аналитического управления городской Думы Руслана Переславцева. Госпожа Переславцева пыталась убедить и меня, и Ходырева, в том, что всё это как-то не вовремя. По её мнению, проблем в городе никаких нет, в том числе и с доверием. Результатом продолжительных переговоров стали бесчисленные переносы, - рассказал в фейсбук депутат Калинин.

Итак, теперь место встречи изменить нельзя: 10 февраля в 17.00 по адресу: Карла Маркса 68, оф. 102.

А премьер Медведев улетел из Воронежа полтора часа назад, и, по словам ВАСОвцев, обещал скоро вернуться с контрактами.

Автор: 
Виктор Ганик
00:26 10.02.2015