Бывший воронежский, ныне тамбовский вице-премьер Александр Ганов «заработал
на Питер»

Бывший воронежский, ныне тамбовский вице-премьер Александр Ганов «заработал  на Питер»

А правительство нашей области не поехало на международный экономический форум «из экономии»


 

Всего двое из шести губернаторов ЦЧР принимают участие в XX Петербургском международном экономическом форуме. Эту информацию коллеги из информационного агентства «Абирег» собрали с помощью пресс-служб региональных администраций. В частности в  пресс-службе воронежского облправительства отметили, что, несмотря на полученное приглашение, было принято решение не посещать форум «с целью экономии средств».

Зато приехали на форум делегации  Орловской и Тамбовской областей.  От тамбовской обладминистрации в Санкт-Петербург поехал также первый вице-губернатор Александр Ганов ,который участвовал в переговорах  с гендиректором компании «Сен-Гобен СНГ» Эрваном Дюпюи, президентом StrategyPartnersGrup Александром Идрисовым и президентом Российской академии наук Владимиром Фортовым. Кроме того, делегация провела переговоры с ГК «АЛКОН» о строительстве на территории области комплекса по глубокой переработке зерна мощностью в 250 тысяч тонн в год.

Так что не исключено, что затраты тамбовчан на поездку окупятся с лихвой.

Об активном и разворотливом Ганове местная пресса писала на днях как о самом богатом  вице-премьере  регправительства:  он в 2015 году  заработал 5 миллионов 333 тысячи рублей. Кроме того, в собственности у Александра Ганова находится земельный участок для сельскохозяйственного использования площадью 232 тысячи кв.м, квартира площадью 150 кв. м, дорогая автомототехника и т.п.  квадратных метров.

Когда Ганов был первым вице-премьером и курировал экономику в Воронежском регионе (2009-2010 годы), он не был самым богатым. 

Автор: Лев Рыбкин

17:21 17.06.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Уважаемый Лев РЫБКИН, вы ТУПОЙ? Укажите верные данные из декларации и запишитесь на курсы математики начальной школы и азов русского языка!
А кстати, вице-губернатор или вице-премьер? Ганов - первый заместитель главы администрации. По воронежским терминам - первый вице-губернатор. А Вы в заголовке пишете "вице-премьер". неужели и тут нельзя правильно написать?