Алла Макеева будет отвечать за воронежское ЖКХ

Алла Макеева будет отвечать за воронежское ЖКХ

Дальнейшая карьера Игоря Черенкова под вопросом


 

Воронежское управление жилищно-коммунального хозяйства официально с приставкой и.о возглавила Алла Макеева. Ранее она занимала должность заместителя.  К работе в новом качестве Алла Макеева приступила в четверг, 2 февраля. Об этом сообщили на сайте городской администрации.

Останется ли работать в управлении теперь уже бывший руководитель Игорь Черенков, пока не известно. Окончательное решение ещё не принято. Есть вероятность, что он будет работать в должности заместителя.

Что касается Аллы Макеевой, то она занимает муниципальные должности в различных юридических службах администрации с 2005 года.

- В 2006 году Алла Николаевна окончила Воронежский государственный университет по специальности «юриспруденция». Она является главным муниципальным советником муниципальной службы 3 класса, - добавили в пресс-службе мэрии.

Ранее источник знакомый с ситуацией сообщал, что, скорее всего, Алла Макеева надолго не задержится в управлении. Якобы команду планируют обновить практически полностью. В том числе и нового руководителя найдут на стороне.

Напомним, информация об отставке Игоря Черенкова появилась на прошлой неделе. Тогда мэр Александр Гусев на совещании с губернатором Алексеем Гордеевым заявил о кадровых перестановках в управлении ЖКХ. Правда, конкретные фамилии он не называл. Позже глава региона лично сообщил о том, что в управлении сменится руководитель.

Недовольство высокопоставленных чиновников было связано с некачественной уборкой городских крыш от наледи. Глыбы льда неоднократно падали на прохожих и припаркованные автомобили.

Автор: Александра Дроздова

15:39 02.03.2017