Алексей Журавлёв «штурмует» воронежские предприятия ВПК

Алексей Журавлёв «штурмует» воронежские предприятия ВПК
Председатель партии «Родина» встретился с главой региона

Депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлёв приступил к выполнению своего плана завербовать сотрудников военно-промышленных предприятий в партию «Родина». Во вторник, 3 марта, он встретился с губернатором Алексеем Гордеевым.

Говорили, ожидаемо о ВПК. В частности речь шла о получении и исполнении местными предприятиями заказов для оборонно-промышленного комплекса России.

- Алексей Журавлёв заверил главу Воронежской области, что как член комитета Государственной Думы РФ по обороне будет способствовать стабильности положения воронежских предприятий в данной сфере, - рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе областного правительства.

Напомним, в понедельник, 3 марта, Алексей Журавлёв сообщил федеральным СМИ, что на выборах в федеральные, региональные и муниципальные органы власти рассчитывает на поддержку военно-промышленных предприятий.  Сотрудники крупнейших из них станут потенциальным электоратом «Родины». Не исключено, что представители предприятий войдут в партийные списки.

В числе регионов, в которых партия намерена наладить взаимоотношения с ВПК, значится и Воронежская область. Алексей Журавлёв также заявил, что уже есть предварительная договорённость о сотрудничестве.

Известно, что в Воронеже есть два крупных предприятия оборонно-промышленного комплекса: ВАСО и концерн «Созвездие».

Эксперты отмечают, что такой расчёт Алексей Журавлёв сделал, исходя из того, что бывший глава «Родины» Дмитрий Рогозин, который сейчас курирует в правительстве ВПК, остаётся неформальным лидером партии.

Автор: 
Евгения Ольминская
19:53 03.03.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.