Александр Гусев оказался в середине рейтинга активности в социальных сетях

Александр Гусев оказался в середине рейтинга активности в социальных сетях

Губернатор Воронежской области занял 46-ое место 

В рейтинге активности глав регионов РФ в социальных сетях за 4-10 июля 2022 года Александр Гусев расположился в середине таблицы. Он поднялся на 28 строчек, относительно показателей прошлой недели. Александр Гусев занял 46-ую позицию среди всех глав субъектов РФ. Это следует из рейтинга, опубликованного Агенством политических и экономических коммуникаций.

Большая часть руководителей субъектов Черноземья расположились в первой половине списка. В первой 10-ке оказался губернатор Орловской области Андрей Клычков. Он показал 8-ой результат. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков занял 24-ую строчку (+7 мест, относительно июньских показателей). Губернатор Курской области Роман Старовойт расположился на 28-ом месте (+1 место). Губернатор Тамбовской области Максим Егоров забрал 38-ую строчку (+17 мест). Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов расположился на 71-ой позиции, тем самым он поднялся в средние позиции, по июньским показателям он находился в антилидерах на 77-ом месте.

Первое место рейтинга занял мэр Москвы Сергей Собянин, сместив с этой строчки главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Губернатор Мурманской области Андрей Чибис с 11-го места поднялся на 3-е. А вот самую низкую строчку в рейтинге занял губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, он занял 83-е место и тем самым оказался в антилидерах.

Ранее «Время Воронежа» публиковало, что по данным Агенства политических и экономических коммуникаций губернатор Воронежской области занял 74-ое место по активности соцмедиа среди глав регионов РФ за 27 июня - 3 июля 2022 года. Тем самым он вошел в список антилидеров.

Автор: Игнатий Сероштанов

Фото: Правительство Воронежской области

14:02 13.07.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.