Журналисты воронежских СМИ побывали на съемочной площадке фильма «Икорный барон»

Журналисты воронежских СМИ побывали на съемочной площадке фильма «Икорный барон»
Пресс-день был организован в рамках акции «Внимание, мотор!» интернет-газеты «Время Воронежа»

Сегодня, 13 октября, на съемочной площадке фильма «Икорный барон» побывали журналисты и фотокорреспонденты ведущих воронежских газет – «Моё!», «Комсомольской правды», «Воронежского курьера», «Молодого коммунара», «Антенны», «Теленедели». Пресс-день был организован в рамках акции «Внимание, мотор!» интернет-газеты «Время Воронежа».

Сегодня съемки проходили на берегу реки Воронеж в районе пляжа «Багратиони». Сначала снимались эффектные сцены с участием настоящих охранников – сотрудников воронежского частного охранного агентства «Альфа-Черноземье». Суровые парни поглядывали через прорези в масках на журналистов с недоверием и наотрез отказались показывать свои лица  – говорят, работа такая.

Отметим, что  в съемках принимают участие многие воронежские специалисты в той или иной области. Так, сотрудники Рыбоохраны находятся на съемочной площадке практически постоянно – консультируют, учат актеров управлять катерами, помогают с реквизитом – дают лодки для съемок и конфискованные снасти. Съемочная группа очень благодарна воронежским инспекторам за помощь – без них, говорят, не справились бы.

Сегодня также снимали эпизоды с участием главных героев. После съемки корреспондентам удалось побеседовать и с Евгением Прониным и с Анатолием Журавлевым. Актеры поделились  впечатлениями от Воронежа и рассказали «по секрету» пару актерских баек.  Молодые воронежские журналистки, явно попав под обаяние  всегда улыбчивого Евгения Пронина и брутального Анатолия Журавлева,  пообещали приехать на съемочную площадку еще раз.  

Журналисты также пообщались  с продюсером проекта Ларисой Исаевой. Она рассказала,  почему  для съемок был выбран Воронеж, а также нахваливала красную икру, которая продается в наших магазинах, и воронежскую природу. Добрые слова из уст гостей города были, безусловно, приятны воронежским журналистам.

Акция «Внимание, мотор!» интернет-газеты «Время Воронежа» продолжается. 

Автор: 
Владимир Тулупов
23:28 13.10.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.