Журналисты воронежских СМИ побывали на съемочной площадке фильма «Икорный барон»

Журналисты воронежских СМИ побывали на съемочной площадке фильма «Икорный барон»
Пресс-день был организован в рамках акции «Внимание, мотор!» интернет-газеты «Время Воронежа»

Сегодня, 13 октября, на съемочной площадке фильма «Икорный барон» побывали журналисты и фотокорреспонденты ведущих воронежских газет – «Моё!», «Комсомольской правды», «Воронежского курьера», «Молодого коммунара», «Антенны», «Теленедели». Пресс-день был организован в рамках акции «Внимание, мотор!» интернет-газеты «Время Воронежа».

Сегодня съемки проходили на берегу реки Воронеж в районе пляжа «Багратиони». Сначала снимались эффектные сцены с участием настоящих охранников – сотрудников воронежского частного охранного агентства «Альфа-Черноземье». Суровые парни поглядывали через прорези в масках на журналистов с недоверием и наотрез отказались показывать свои лица  – говорят, работа такая.

Отметим, что  в съемках принимают участие многие воронежские специалисты в той или иной области. Так, сотрудники Рыбоохраны находятся на съемочной площадке практически постоянно – консультируют, учат актеров управлять катерами, помогают с реквизитом – дают лодки для съемок и конфискованные снасти. Съемочная группа очень благодарна воронежским инспекторам за помощь – без них, говорят, не справились бы.

Сегодня также снимали эпизоды с участием главных героев. После съемки корреспондентам удалось побеседовать и с Евгением Прониным и с Анатолием Журавлевым. Актеры поделились  впечатлениями от Воронежа и рассказали «по секрету» пару актерских баек.  Молодые воронежские журналистки, явно попав под обаяние  всегда улыбчивого Евгения Пронина и брутального Анатолия Журавлева,  пообещали приехать на съемочную площадку еще раз.  

Журналисты также пообщались  с продюсером проекта Ларисой Исаевой. Она рассказала,  почему  для съемок был выбран Воронеж, а также нахваливала красную икру, которая продается в наших магазинах, и воронежскую природу. Добрые слова из уст гостей города были, безусловно, приятны воронежским журналистам.

Акция «Внимание, мотор!» интернет-газеты «Время Воронежа» продолжается. 

Автор: 
Владимир Тулупов
23:28 13.10.2011