Журналистка из Воронежа возглавила пресс-службу московской полиции

Журналистка из Воронежа возглавила пресс-службу московской полиции

У Софьи Хотиной (Грановской) появились дополнительные возможности проявить свои лучшие качества


 

В четверг, 25 февраля, личному составу пресс-службы ГУ МВД по городу Москве представят нового руководителя - Софью Хотину (Грановскую).

Воронежцам Софья Грановская известна давно и хорошо: в здешнем медийном пространстве она появилась в конце 1990-х, много и успешно работала на телевидении, вела авторские передачи, возглавляла пресс-службу мэрии, а затем – управления внутренних дел по региону, была директором областного Дома журналистов.

Работая в пресс-службе милиции, она познакомилась с генералом Олегом Хотиным, возглавлявшим ГУВД. Они поженились. Но через несколько лет ветеран боевых действий в Чечне генерал Хотин скончался.

С весны 2015 года Софья Хотина живет и работает в Москве. До последнего времени она служила заместителем начальника телестудии столичного ГУ МВД, готовила специальные репортажи для программы «Петровка, 38» на канале ТВЦ.

Умения Софьи были оценены руководством московской полиции, и вечером 24 февраля был подписан приказ о ее назначении начальником пресс-службы столичного ГУ МВД.

Вот как прокомментировала это назначение глава воронежской региональной организации Союза журналистов, гендиректор студии «Губерния» Зоя Грязева:

- Знаю Софью давно – и по работе на телевидении, и по ее службе в администрации Воронежа. Видно было, что человек растет, развивается. Очень хорошо помню, как с ее приходом ожила деятельность нашего Дома журналистов. Там каждый день случались какие-то события: выставки, творческие встречи, дискуссии…И ее новое назначение можно расценивать, как признание способностей Софьи. Наконец-то – после большой личной трагедии - обстоятельства сложились так, что она сможет в полной мере проявить свои лучшие качества – и журналистские, и организаторские.

Автор: Семен Охлопков

 

10:06 25.02.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Замечательно! У пресс-службы ГУВД Москвы есть возможность стать лучшей.
Умничка. Успехов в работе!
неужели профессионал за Москву возьмется! давно пора! успехов коллеге!