Воронежский Молодёжный совет будет развивать патриотическое
направление

Воронежский Молодёжный совет будет развивать патриотическое  направление

На очередном заседании обсудили дальнейшую реализацию значимых проектов


 

Молодёжный совет при воронежской городской думе подвёл промежуточные итоги работы, а также определился с планами на ближайшее будущее. Заседание прошло 3 марта.

В частности, был избран новый секретарь. Им стала студентка юридического факультета ВГУ Ольга Белова.

Также было решено, что от Совета в состав Молодёжного парламента Воронежской области будут делегированы Валентин Ковалевский и Алексей Кудяков.

Начальник отдела мониторинга обращений граждан и аналитики гордумы Александр Кривенко отметил работу члена Совета Ильи Васькова. Ему вручили почётную грамоту от депутата Государственной думы Аркадия Пономарёва за активное участие в выборной кампании.

Главный специалист отдела образовательной деятельности и культурного наследия управления культуры администрации Воронежа Владимир Колодяжный, который также присутствовал на заседании, рассказал о перспективах сотрудничества с Советом по патриотическому направлению.

Кроме того, рассмотрели развитие проектов «Новый горизонт» и «Место памяти».

Международный молодёжный фестиваль короткометражного кино и анимации, по словам руководителя постоянной комиссии Совета по культуре и образованию Евгения Лебедева, прошёл успешно.

Представитель Совета Анна Конивец рассказала о проекте «Место памяти». Она предложила знакомить жителей города с памятниками Великой Отечественной войны, а также собирать интересные факты о них.

Автор: Александра Дроздова

 

16:14 10.03.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.