Воронежский «Бал прессы» признали лучшим социальным проектом

Воронежский «Бал прессы» признали лучшим социальным проектом

Премию отметили во Всероссийском конкурсе «Пресс-служба года»


 

Премия в области деловой журналистики Центрального Черноземья PR-агентства ABIREG.PR победила во всероссийском конкурсе «Пресс-служба года». «Бал прессы» признали лучшим социальным проектом в бизнесе. На церемонии награждения в Москве премию назвали оригинальной и эффективной.

- У нас в этом году 300 участников конкурса со всей России и из ближнего зарубежья. Среди победителей – Удмуртия и Тюменская области, Якутия и Крым, Белоруссия и Казахстан, Москва и Челябинск и многие другие, - отметил председатель жюри конкурса и главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. – Мы объединяем пиарщиков на всём постсоветском пространстве и даём им возможность общаться с экспертами и между собой.

В состав жюри также вошли: вице-президент РАСО Александр Чумиков, генеральный директор и управляющий партнёр New Media & Digital агентства Paper Planes Илья Балахнин, генеральный директор издательского дома «МедиаЛайн» Лариса Рудакова и другие.

Отметим, «Балл прессы» - это ежегодный проект, которые включает профессиональный конкурс для представителей СМИ и PR-сообщества из областей Центрального Черноземья, а также деловую программу с участием регионального бизнеса и органов власти. Цель проекта – развитие деловой журналистики и повышение публичности бизнеса в регионе.

Пресс-релиз

 

17:22 20.04.2016