Воронежские журналисты предпочитают аграрную тематику

Воронежские журналисты предпочитают аграрную тематику

До конца приёма заявок на конкурс «Бал прессы» осталось несколько часов


 

Завершается приём заявок на профессиональную премию в области деловой журналистики «Бал прессы». Как рассказали организаторы, агентство бизнес информации «Абирег», в четверг, 1 декабря, начнётся работа экспертного совета, который определит победителей.

Организаторы отмечают, что наиболее популярна в этот раз у журналистов аграрная тематика.

- Несмотря на то, что номинация «АПК – всему голова» появилась в конкурсе только в этом году, сельскохозяйственная специфика нашего региона обеспечила в ней около 30 процентов заявок от общего количества, - пояснили в «Абиреге». – Также наиболее активно в конкурсе проявляют себя в этом году блогеры, которые стали участниками «Бала прессы» благодаря партнёрству Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанк, учредившего специальную номинацию по новым медиа.

Отметим, заявки от участников будут приниматься до 24.00 среды, 30 ноября. Итоги соревнования подведут в рамках финального мероприятия «Бал прессы», которые пройдёт в отеле Mercure 16 декабря.

Деловая программ будет включать круглый стол на тему «Бизнес, государство и общество: кому социальная ответственность может выйти боком», семинар по новым коммуникациям и блогосфере от экспертов центрального аппарата Сбербанка, а также профессиональные дебаты между журналистами и пиарщиками.

Регистрация участников будет проходить с 1 декабря на официальном сайте «Бала прессы». Заявки принимаются от представителей медиасферы.

Автор: Александра Дроздова

 

 

 

 

19:17 30.11.2016