Воронежские дороги живут один год

Воронежские дороги живут один год
Ремонт транспортной сети города ведется с нарушениями в технологии строительства и использовании материалов

Качество воронежских дорог таково, что они служат не более одного года, после чего необходим ремонт. Такой вывод сделали специалисты Верхне-Донского территориального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, проведя ряд проверок в нашем городе.

Так в ходе мониторинга улиц Минской, Новосибирской и 9 Января выяснилось, что у подрядчиков нет проектной документации, работы ведутся с нарушениями в технологии строительства и использовании материалов. В итоге срок эксплуатации сделанного ими дорожного покрытия составляет совсем скромный срок. 
 
Стоит отметить, что ответственным за вышеупомянутые участки со стороны заказчика является управление дорожного хозяйства и благоустройства администрации Воронежа, которое проводит аукционы на право заключения соответствующих контрактов на реконструкцию и ремонт дорог, а также должно осуществлять надзор за качеством выполненных работ.
 
Как отмечает пресс-служба облправительства, губернатор Алексей Гордеев призвал прокурора Воронежской области Николая Шишкина и начальника регионального ГУВД Александра Сысоева провести совместную проверку по вышеизложенным фактам и принять необходимые меры. 
Автор: 
Евгений Петров
12:17 24.05.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.