Воронежцы хотят получить на новый год косметику и подарочный сертификат

Воронежцы хотят получить на новый год косметику и подарочный сертификат

Горожане рассказали о своих предпочтениях на новый год

Воронежцы поделились своими желаниями, чего же они хотели бы получить на новый год. В топ попали косметика или парфюмерия и подарочный сертификат. Эти варианты предложили 28% и 27% респондентов соответственно, сообщают аналитики Авито.

Также среди наиболее часто встречающихся вариантов были: гаджеты (23%), украшения (22%) и техника (22%). Среди популярных ответов респондентов встречались деньги, билеты в театр или на концерт и туристические путевки. Самое амбициозное желание  –  автомобиль.

Подарить воронежцы чаще всего желают сладости (43%), косметику или парфюмерию (40%), подарочные сертификаты (25%), чай или кофе (26%), а также предметы с изображением символа года (17%). Малышам до трех лет собираются дарить развивающие игры и мягкие игрушки. Детям от 4 до 7 лет – также развивающие игры. Большинство детей от 8 до 12 лет могут получить на Новый Год набор для творчества. Подросткам от 13 до 15 лет собираются дарить наушники, смартфон или USB-колонку. Примерно такие же презенты ожидают и тех, кому 16-17 лет.

В основном по России, тратиться на праздники планируют мужчины. Они готовы выложить за подарки на Новый Год от 5 до 10 тыс. рублей, тогда как женщины – от 3 до 5 тыс. рублей. При планировании затрат на подарки 21% опрошенных из Воронежа ответили, что собираются потратить от 5 до 10 тыс. рублей. 21% респондентов хотят приобрести подарки на сумму от 3 до 5 тыс. рублей, еще 21% участников опроса готовы потратить от 1 тыс. до 3 тыс. рублей. Потратить на подарки от 10 до 50 тыс. рублей планируют 12% опрошенных, а отдать за новогодние презенты до 1 тыс. рублей собираются 15% респондентов.

Напомним, что отдых в санаториях Воронежской области на новогодние праздники будет одним из самых доступных в Центральной России. Средняя цена отдыха в регионе обойдется в 8,5 тыс. рублей за три дня. Дешевле можно отдохнуть только в санатории Курской (7 070 р.), Белгородской (7 410 р.), Брянской (7 920 р.), Владимирской (7 930 р.), Костромской (8 160 р.) и Ивановской области (8 280 р.).

Автор: Иван Борцов

11:58 09.12.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.