Воронеж примет участие в «Ночи искусств»

Воронеж примет участие в «Ночи искусств»

Музей имени Крамского и ТЮЗ будут работать бесплатно


 

Воронежский театр Крамского присоединился к всероссийской акции «Ночь искусств», которая пройдёт в пятницу, 4 ноября. Об этом сообщает портал  voronezh-room.

По данным портала, горожане смогут бесплатно посетить основную экспозицию, а также временные выставки. Работать музей будет по нестандартному графику – с 14.00 до 22.00.

В 19.00 в музее начнутся мастер-классы. Горожанам предложат нарисовать любую картину. Помогать им будут профессиональные художники.

Отметим, помимо музея Крамского к акции «Ночь искусств» в Воронежской области  также присоединились музей-заповедник в Костёнках, филиалы Литературного музея и ТЮЗ. Эти учреждения можно будет посетить бесплатно. В частности, Театр юного зрителя представит горожанам премьеру спектакля Вадима Кривошеева «Василий Тёркин». Правда, ТЮЗ собирается поучаствовать в акции 12 ноября.

Автор: Александра Дроздова

 

 

 

15:41 03.11.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Ночь музеев - хорошее дело. В одном музее, за этот день, приток посетителей увеличился в 2 раза, ибо бесплатно, а тяга к прекрасному у людей - не истребима. Единственное, не знаю, кто оплачивает это действо. Музейщики, если не считать боссов, получают очень не большую ЗП. Она не дотягивает до средней по региону. Поэтому, предлагаю, в такие ночи - установить в музеях жертвенные ящики (наподобие церковных). Брошенные деньги - разделить среди сотрудников. Хоть какая-то прибавка будет. У меня супруга, вчера пришла в 24.00. Ужин пришлось готовить самому. Ну дайте ей хоть грошик. И мне будет легче. А так, на шару, все готовы делать свой имидж, начиная от президента и кончая директорами музеев. Ну дайте хоть грошик, благодетели вы наши.
Да и вообще. Поутру, сделав зарядку, я кладу 3кг. гантельку в сумУ супруге - чтобы ветром не сдуло. Она у меня худенькая и бледненькая. А я - боров, только и делаю, что клацаю по клаве. Надоедает. Похоже, клаву надо менять на что-то другое. Только не советуйте, что это должна быть лопата или форма охранника. Скорее - вилы.
И еще. Чтобы не было позывов у ретивых - вилы - это сельское хозяйство. Ими дают сено коровам, ими убирают навоз, ими рыхлят почву, копают картошку на тяжелых почвах. Надеюсь, пояснения принимаются. Да и с другой стороны, моя любимая, нахерачившись с этими вилами - станет полная и красивая. А я - лишившись интернета (не смотря на потуги РосТелекома устранить цифровое неравенство в заброшенных деревнях) - перестану вас мучить своими откровениями. PS - это только на стадии обсуждения.
И еще. Остапа понесло. По поводу неравенства, я могу говорить днями. Самое главное - эта тема на языке не только у меня. Некоторые говорят - женщины должны работать до 65 лет. Женщинам, не обязательно уступать место в трамвае. Мужчины могут вступать в браки с себе подобными. Женщинам надо запретить делать аборты. Все, я выдохся. Только вилы, и не в сельском хозяйстве. Зачмурили, братцы, зачмурили. Виновник - царь, и только он. Сделайте меня царем, или мне подобного. Могу сказать и более мягче - попрыгунчики, которые прыгают только за рублик - идите учитесь в школу, или к людям. Вас научат Родину любить, бараны рогатые.