В Воронежской области чеченец распилил новые рельсы

В Воронежской области чеченец распилил новые рельсы
Мужчину застали на месте преступления

В Воронежской области, на перегоне Масловка – Колодезная, был задержан ночью 29 мая 34-летний житель Грозного, пытавшийся украсть железнодорожные рельсы. Как сообщила пресс-служба Юго-Восточной полиции на транспорте, мужчина планировал сдать украденное на металлолом.

Злоумышленника задержали, когда он распиливал новые рельсы, приготовленные для ремонтных работ. К краже мужчина подготовился основательно – с собой у него были разводной ключ и пила-болгарка. Когда прибыли полицейские, преступник уже раскрутил несколько рельсовых стыковок, вытащил с помощью троса освободившиеся рельсы и начал их распиливать. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Днем ранее, 28 мая, на станции Графская были задержаны две неработающие местные жительницы – 53-летняя женщина и ее дважды судимая 32-летняя племянница, вытаскивающие металлические детали из железнодорожного полотна. Когда на место прибыли полицейские, злоумышленницы успели загрузить в привезенную с собой ручную тележку 12 железнодорожных накладок и 33 крепительных костыля и две металлические скобы. Им также грозит уголовное преследование.
 

Автор: 
Екатерина Зайцева
21:07 30.05.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.