В Воронеже из-за ремонта перекроют еще две улицы

На две ночи закроют движение по улицам Революции 1905 года и Кольцовской

 

В Воронеже с 25 по 27 июля на двух улицах - Революции 1905 года и Кольцовской, будет запрещено движение автотранспорта. На этих участках коммунальные службы будут прокладывать высоковольтную кабельную линию. 
 
Как сегодня, 25 июля, сообщила пресс-служба регионального управления ГИБДД, на ул. Революции 1905 года движение будет перекрыто на участке от ул. 9 Января до ул. Свободы с шести вечера 26 июля до шести утра 27 июля. По ул. Кольцовская нельзя будет проехать также от ул. 9 Января до ул. Свободы с 0.30 до 05.30 27 июля, и в это же время 28 июля 2011 года.
 
Напомним, что в данный момент перекрыто движение на проспекте Революции. Проехать по нему нельзя будет до первого августа. Как сообщили интернет-газете «Время Воронежа» в информационно-аналитическом отделе городской администрации, такой долгий срок связан с тем, что автомобилисты игнорировали расставленные на проезжей части дорожные знаки и ограждения, и ездили, как им вздумается. Из-за таких действий ремонт до сих пор шел на треть медленнее, чем планировалось. Как сообщили нашему изданию, теперь на участке от ул. Степана Разина до ул. Карла Маркса трудиться в указанный период будут в три смены, то есть круглосуточно.
Автор: 
Екатерина Зайцева
20:03 25.07.2011