В Воронеже чиновники и предприниматели "стали на учет"

В Воронеже чиновники и предприниматели "стали на учет"
Подведены итоги конкурса на лучшую организацию воинского учета

 В Воронежской области подвели  итоги смотра-конкурса на лучшую организацию воинского учета.

Военный комиссар области Сергей Панков на еженедельной планерке у губернатора сообщил, что в конкурсе принимали участие 170 администраций поселений и 1706 организаций различных форм собственности. Итоги смотра показали – наиболее эффективно и качественно работа по обеспечению устойчивого функционирования системы воинского учета и бронирования граждан проводится в Левобережном, Ленинском и Советском районах Воронежа, а также Лискинском, Павловском и  Эртильском районах области.

По словам Сергея Панкова, среди органов местного самоуправления поселений лучших результатов добилось Залуженское сельское поселение Лискинского района, Воронцовское сельское поселение Павловского района и Ростошинское сельское поселение Эртильского района.

Среди организаций лучшими названы ОАО «Квадра – Генерирующая компания», ОАО «Электроприбор», Областная туберкулезная больница, ОАО «Павловскгранит», МУЗ «Лискинская центральная районная больница» и ОАО «Эртильский литейно-механический завод».

Самый низкий уровень работы по осуществлению воинского учета отмечается в Ступинском сельском поселении Рамонского района, Новопостояловском сельском поселении Россошанского района, в филиале ОАО «Вимм-Билль-Данн» «Аннинское молоко» Аннинского района, в ЗАО «Аккорд» Бобровского района, ООО «Ильмень» Поворинского района и в отделении Пенсионного фонда Российской Федерации по Репьевскому району.

Автор: 
Анна Федюнина
16:04 23.12.2011