В Воронеже чиновники и предприниматели "стали на учет"

В Воронеже чиновники и предприниматели "стали на учет"
Подведены итоги конкурса на лучшую организацию воинского учета

 В Воронежской области подвели  итоги смотра-конкурса на лучшую организацию воинского учета.

Военный комиссар области Сергей Панков на еженедельной планерке у губернатора сообщил, что в конкурсе принимали участие 170 администраций поселений и 1706 организаций различных форм собственности. Итоги смотра показали – наиболее эффективно и качественно работа по обеспечению устойчивого функционирования системы воинского учета и бронирования граждан проводится в Левобережном, Ленинском и Советском районах Воронежа, а также Лискинском, Павловском и  Эртильском районах области.

По словам Сергея Панкова, среди органов местного самоуправления поселений лучших результатов добилось Залуженское сельское поселение Лискинского района, Воронцовское сельское поселение Павловского района и Ростошинское сельское поселение Эртильского района.

Среди организаций лучшими названы ОАО «Квадра – Генерирующая компания», ОАО «Электроприбор», Областная туберкулезная больница, ОАО «Павловскгранит», МУЗ «Лискинская центральная районная больница» и ОАО «Эртильский литейно-механический завод».

Самый низкий уровень работы по осуществлению воинского учета отмечается в Ступинском сельском поселении Рамонского района, Новопостояловском сельском поселении Россошанского района, в филиале ОАО «Вимм-Билль-Данн» «Аннинское молоко» Аннинского района, в ЗАО «Аккорд» Бобровского района, ООО «Ильмень» Поворинского района и в отделении Пенсионного фонда Российской Федерации по Репьевскому району.

Автор: 
Анна Федюнина
16:04 23.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.