В Россошанском районе под Воронежем прекращены полномочия еще одного сельского депутата

В Россошанском районе под Воронежем прекращены полномочия еще одного сельского депутата

Дмитрий Семенов скрыл сведения об имуществе

В Россошанском районе досрочно прекращены полномочия депутата Старокалитвенского сельского поселения Дмитрия Семенова из-за утраты доверия, сообщили в прокуратуре Воронежской области.

Депутат скрыл сведения о собственности – земельном участке, двух транспортных средствах, а также об открытых банковских счетах на его имя и несовершеннолетнего ребенка.

Россошанская  межрайонная прокуратура в ходе проверки обнаружила, что еще четыре депутата и их супруги скрыли сведения о недвижимости и банковских счетах. К ним была применена мера ответственности в виде предупреждения.

Отметим, что в июле этого года сельсовет Криничанского сельского поселения Россошанского района досрочно прекратил полномочия своего депутатов в связи с утратой доверия. Депутат скрыл сведения о 24 земельных участках, двух жилых домах площадью 245,1 кв. м и 43,7 кв. м, двух зданиях площадью 192,4 кв. м и 78,3 кв. м, 27 других объектах недвижимости, двух транспортных средствах, четырех личных и трех, открытых с супругой, банковских счетах.

Автор: Василий Захаржевский

15:54 18.10.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.