Студенты из Воронежа стали победителями международного чемпионата

Студенты из Воронежа стали победителями международного чемпионата
Теги: 

Учащиеся ВГТУ стали лучшими в номинации среди студенческих строительных отрядов

Студенты Воронежского государственного технического университета в составе команды Центрального федерального округа стали лучшими на международном чемпионате в Сочи среди студенческих строительных отрядов. Второе место осталось за сборной Уральского и Сибирского федерального округов. Третье присудили команде Белорусского Республиканского Союза молодежи, сообщили в региональном штабе «Российских студенческих отрядов» (ВРО МООО «РСО»).

Общекомандная номинация «Лучшая площадка по сооружению» состояла из нескольких компетенций. В нее вошли охрана труда, монтаж и электросварка технологического трубопровода и т.д. Конкурс среди студенческих стройотрядов прошел вне зачета.

Участие в Международном строительном чемпионате в Сочи приняли специалисты стройкомплексов из России, Египта, Турции, Казахстана и Белоруссии. Всего в конкурсной программе приняли участие около 500 работников стройкомплексов из 17 компаний, реализующих масштабные проекты по всему миру. Всего в соревновании было 19 инженерных и рабочих номинаций, объединенных в три направления. Первое – «Промышленное производство», второе – «Управление проектом строительства» и третье – «Проектирование промышленных объектов».

Международный строительный чемпионат в сфере промышленного строительства – это ежегодное соревнование профессиональных специалистов промышленного строительства. Учредителями мероприятия в 2020 году стали Минстрой России и Госкорпорация «Росатом». Чемпионат проводится в целях расширения интеграции России и стран Евразийского экономического союза в сфере промышленного строительства.

Автор: Юлия Коннова

Фото: региональный штаб ВРО МООО «РСО»

12:43 28.04.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.