Скончался пятый пострадавший в лобовом столкновении машин под Воронежем

Скончался пятый пострадавший в лобовом столкновении машин под Воронежем
ДТП произошло на Тамбовской трассе

Скончался пятый участник крупной дорожной аварии, которая произошла в субботу 16 июля в Новоусманском районе Воронежской области. Водитель иномарки умер в реанимации вчера, 19 июля. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили знакомые погибшего.

Напомним, ДТП произошло на Тамбовской трассе в районе села Хреновое. Около трех часов дня там лоб в лоб столкнулись иномарка с астраханскими номерами и ВАЗ-2108. Виновником аварии стал водитель первого авто – он на большой скорости выехал на встречную полосу, и просто смял ехавшую навстречу «восьмерку». По предварительной версии водитель заснул за рулем. Погибли все, кто ехал в ВАЗе, а также через несколько часов после аварии в больнице скончался один из пассажиров иномарки.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, автомобиль с астраханскими номерами был марки «Фольксваген Гольф», однако очевидцы утверждают, что это была «Тойота».

Вчерашний день унес жизнь еще одного участника дорожной аварии, которая произошла около трех часов дня на 11 км автодороги Мужичье - Верхний бык Воробьевского района. Там 31-летний водитель ВАЗа-2114 не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась. В ДТП погиб пассажир автомобиля – 38-летний житель Московской области.

По данным пресс-службы областного управления ГИБДД, всего 19 июля на дорогах области зарегистрировано 17 ДТП, из них в Воронеже зарегистрировано шесть. К счастью, больше погибших не было.

Автор: 
Екатерина Зайцева
15:23 20.07.2011