Подмосковная компания за 2 млн рублей вновь запустит салют на День города в Воронеже

Подмосковная компания за 2 млн рублей вновь запустит салют на День города в Воронеже
Теги: 

Победителем аукциона стало ОАО «Пиро-Росс»

Воронежские власти определили подрядчика на организацию фейерверка в День города. Победителем стало ОАО «Пиро-Росс» из Сергиева Посада Московской области. Компании достался контракт на 2,01 млн рублей, следует из аукционной документации. Максимальная цена контракта составила 2,7 млн рублей.

Вторым участником аукциона стала еще одна фирма из Сергиева – АО «Пиро-шоу». Компания предложила за свои услуги 2,02 млн рублей.

Заказчиком выступило МБУК «Централизованная клубная система» Воронежа. Средства выделят из городского бюджета. Подрядчику предстоит выпустить с дамбы Чернавского моста более 1,5 тыс. снарядов. Салют начнется 21 сентября в 21:00 и продлится не менее 13 минут.

ОАО «Пиро-Росс» – постоянный победитель крупных аукционов на проведение фейерверков в Воронеже. Так, фирма устраивала аналогичный фейерверк в Воронеже в 2017 году за 1,7 млн рублей. Эта же компания организовала салют и в 2018 году, но уже за 2,7 млн рублей.  По данным сайта госзакупок, фирма организовывала фейерверки ко Дню города с 2014 года, ко Дню Победы – с 2013-го.  Эта же компания устраивала салюты и ко Дню защитника Отечества.

По данным Kartoteka.ru, ОАО «Пиро-Росс» зарегистрировано в городе Сергиев Посад Московской области в 1994 году. Генеральный директор компании – Сергей Чанкаев. Уставный капитал – 13 тыс. рублей, его 75% принадлежат гражданам России, остальная сумма в равных долях распределена между структурами оборонно-промышленного комплекса России. В 2016 году выручка составляла 483,8 млн рублей, чистая прибыль – 1 млн рублей.

Автор: Эльвира Бутырина

10:44 08.08.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.