ООО «Ника-Петротэк» пожертвовало на ремонт Семилукского политехнического колледжа 100 тыс. рублей

ООО «Ника-Петротэк» пожертвовало на ремонт Семилукского политехнического колледжа 100 тыс. рублей

Средства потратят на ремонт учебных кабинетов и комнат общежития

Обособленное подразделение компании «Ника-Петротэк» в Семилуках откликнулось на просьбу местного политехнического колледжа – предприятие пожертвовало 100 тыс. рублей учебному заведению. Деньги запланированы на ремонт учебных аудиторий и комнат общежития. Организация является социальным партнером образовательного учреждения уже семь лет.

– Поддержка «Семилукского политехнического колледжа» для нас важная задача. Ведь от эффективного взаимодействия учебных заведений и работодателей зависит развитие образовательной системы и трудовых отношений. Для компании «Ника-Петротэк» важно воспитывать молодых специалистов, которые в дальнейшем придут к нам работать и будут развивать отрасль. Мы стараемся создавать хорошие условия для начала трудовой деятельности: закрепляем за новичками наставников, предоставляем удобный график работы, полный соцпакет. Так молодые специалисты лучше вливаются в рабочий коллектив, – подчеркнул директор по производству компании «Ника-Петротэк» Павел Русинов.

«Семилукский политехнический колледж» единственное учебное заведение в Воронежской области, которое готовит технологов силикатных и неметаллических материалов и изделий. Ведущие специалисты ООО «Ника-Петротэк» входят в состав комиссий квалифицированных экзаменов, государственной итоговой аттестации студентов колледжа. Так, по итогам последней сессии заведующая лабораторией ООО «Ника-Петротэк» оценила подготовку технологов и пригласила выпускников на работу в свое подразделение. Начальник ЦТОР Юрий Поспелов отметил хороший уровень знаний у механиков.

Напомним, что ранее специалисты ООО «Ника-Петротэк» встретились со студентами Семилукского политехнического колледжа.  Будущие технологи смогли узнать у потенциального работодателя о преимуществах работы на предприятии.

Автор: Анастасия Борцова

16:10 23.06.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.