Общественная палата Воронежа сформирует новый состав

Общественная палата Воронежа сформирует новый состав

Предложения по кандидатурам будут приниматься в течение месяца

В Воронеже с 6 сентября началась процедура формирования нового состава городской Общественной палаты шестого созыва, сообщили в гордуме.

Кандидатов в члены палаты могут выдвигать некоммерческие организации, зарегистрированные на территории городского округа. Организации выдвигают своих кандидатов по решению коллегиальных органов, а при отсутствии таковых – по решению других органов, обладающих правом выступать от имени организации. Предложения по кандидатам необходимо направлять в адрес мэра, председателя гордумы или председателя городской Общественной палаты Сергея Филоненко.

Напомним, что за последнее время самым примечательным публичным мероприятием, проведенным палатой, стали прошедшие в марте нынешнего года общественные слушания по платным парковкам. Слушания, которые вела член палаты Галина Кудрявцева, собрали более 160 человек. В разговоре с «Временем Воронежа» она в целом положительно оценила работу последних двух созывов палаты.

Постановлением администрации города от 31 октября 2017 года был утвержден список членов Общественной палаты Воронежа из семи человек. Решением гордумы от 1 ноября того же года в состав палаты включены еще семь человек. В свою очередь, в палату дополнительно избирают еще семь членов из оставшегося списка кандидатов. Таким образом, в состав Общественной палаты Воронежа входит 21 представитель.

Автор: Павел Пономарев

Фото: http://www.voronezh-city.ru   

18:37 06.09.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.