Неплатежи управляющей компании угрожают захламлению почти 150-ти воронежских дворов

Неплатежи управляющей компании угрожают захламлению почти 150-ти воронежских дворов
Воронежская компания ООО «Управляющая компания «Стройтехника» задолжала сервисным компаниям за вывоз и утилизацию твердых бытовых отходов более 3 миллионов рублей

 

 Воронежская компания ООО «Управляющая компания «Стройтехника» задолжала сервисным компаниям за вывоз и утилизацию твердых бытовых отходов более 3 миллионов рублей, сообщил коммерческий директор ООО «Техобслуживание» Михаил Лопатин. 
 
Из-за систематических неплатежей УК уже в ближайшее время дома-неплательщики невозможно будет обслуживать, а жители могут стать заложниками ситуации, заявляют в ООО «Техобслуживание».
 
ООО «Управляющая компания «Стройтехника» обслуживает около 140 домов в разных районах Воронежа. При этом одной из обязанностей УК является организация вывоза мусора с территорий этих домов. «На сегодняшний день долг компании перед сервисными компаниями составляет 3 229 000 рублей – это примерно двухмесячный объем платежей, - заявляет коммерческий директор ООО «Техобслуживание» Михаил Лопатин. – Вызывает опасение тот факт, что долги систематически накапливались с начала прошлого года.
 
Директор управляющей компании Светлана Транина в телефонном разговоре заверила журналистов: «Никаких долгов ни перед какими компаниями у нас не существует». От инженера компании удалось получить подтверждение информации о том, что в настоящее время мусор с придомовых территорий вывозится исправно.
 
Господин Лопатин в свою очередь сообщил, что вынужден в срочном порядке применять меры по взысканию задолженности: «С одной стороны, мы не хотим оставлять жителей этих домов утопать в мусоре, приостановив вывоз ТБО. С другой стороны, для благотворительного обслуживания у нас просто нет ресурсов».
Автор: 
Людмила Чуйкова
14:24 02.03.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.