Немцы хотят построить под Воронежем комплексный медцентр

Местом размещения учреждения может стать Рамонский район

Немецкие предприниматели хотят построить в Воронежской области комплексный медицинский центр. Планируется, что он смог бы предоставлять услуги по обследованию, диагностике, лечению, профилактике различных заболеваний, а также осуществлять различные оздоровительные программы, совмещенные с отдыхом. Об этом бизнесмены из Германии, владелец банка «Шиллинг» и совладелец оздоровительных клиник «Группа Рекуро» Хуберт-Ральф Шмитт, а также управляющий директор «Группы Рекуро» Харальд Барлаге и гендиректор группы отелей «Маритим» Хенрик Мюллер-Хуком, рассказали губернатору Алексею Гордееву на встрече 27 июня.

Как сообщила пресс-служба правительства Воронежской области, немецкие предприниматели уже побывали в Рамонском районе, который рассматривается как одна из возможных территорий для размещения медицинского центра.

На встрече стороны договорились о том, что инвесторы из Германии разработают концепцию строительства медцентра и представят ее на рассмотрение в областное правительство. Алексей Гордеев при этом отметил, что наш регион заинтересован в подобных проектах, поэтому при воплощении задуманного иностранным бизнесменам будет оказана вся необходимая поддержка.

Автор: 
Екатерина Зайцева
16:52 28.06.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.