На один день Воронеж отдадут в руки молодежи

На один день Воронеж отдадут в руки молодежи
Праздник начнется со флеш-моба на автобусных остановках и закончится концертом группы «Токай» в парке Авиастроителей

Завтра, 14 сентября, в рамках  праздничной недели, посвященной 425-летию города, пройдет тематический день «Воронеж молодежный».  Ожидалось, что гвоздем программы станет открытие парка «Алые паруса», однако, торжественная церемония перенесена на 15 число. Зато в городе пройдет масса пусть и не масштабных, но интересных мероприятий.

Так, студенты вузов, колледжей и училищ проведут уличную акцию «Я горжусь своим городом». С одиннадцати до часу дня на пяти автобусных остановках в центре Воронежа они организуют некий флеш-моб, который будет пропагандировать любовь к родному городу. Подробности акции пока держаться в секрете.

В «Роще сердца» в течение дня будет идти фестиваль уличного творчества «Дело в шляпе». Там выступят и уличные музыканты, и танцоры, и художники, и клоуны, и даже факиры. Также в парке весь день будет работать ярмарка.  

В парке «Танаис» пройдет праздничная программа «Говорит и показывает молодежь». Она начнется в шесть часов вечера. Сначала на площадках парка пройдут показательные выступления самодеятельных и спортивных коллективов. Затем в программе — конкурсы и игры для собравшихся. Завершится праздник дискотекой и файер-шоу.

Праздничные мероприятия запланированы и у памятника Платонову. В пять часов вечера там начнется концерт лауреатов и победителей программы «Талантливая молодежь». Там же пройдет выставка художников и демонстрация социальных роликов.

Завершится день выступлением рок-группы «Токай» в парке Авиастроителей. Ожидается, что концерт начнется в шесть часов вечера и продлится до десяти. 

Автор: 
Анна Шишкина
21:08 13.09.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.