Мэру Воронежа досталось от губернатора за «юбилейный» объект

Мэру Воронежа досталось от губернатора за «юбилейный» объект
Алексей Гордеев недоволен ходом реконструкции Каменного моста

 

Губернатор Алексей Гордеев на еженедельной «оперативке» выслушал доклад мэра Воронежа о подготовке «юбилейных» объектов и  раскритиковал работу городских служб, сообщает пресс-служба облправительсва. В минувшие выходные глава региона посмотрел, как идет реконструкция Каменного моста и остался крайне недоволен увиденным. По его словам, несмотря на погожий день, на объекте работали всего три человека. отметим, что раее интернет-газета «Время Воронежа» уже писала, что сроки ремонта Каменного моста затянулись. Строителям понадобился дополнительный месяц для окончания работ

Досталось от губернатора и управляющей компании Центрального района. «Параллельно с работами по строительству и благоустройству надо вести и уборку мусора. Направьте административную комиссию по адресу: улица Карла Маркса, 48, пусть глянут, что там творится», - сказал губернатор, обращаясь к Сергею Колиуху. Алексей Гордеев потребовал активизировать работы на «юбилейных» объектах. Впрочем, он делал это уже не раз.

На оперативном совещании Сергей Колиух сообщил, что в Воронеже в настоящее время ремонт ведется почти на 500 объектах. График работ соблюдается практически везде.  Так на ул. Антонова-Овсеенко ко Дню города будет уже готов трехкилометровый участок дороги от Московского проспекта до бульвара Победы. В срок откроется и набережная Массалитинова, там работы почти закончены – утвержден график благоустройства и озеленения прилегающих территорий, а также разработана схема движения транспорта по обновленному участку.    

Автор: 
Анна Шишкина
17:59 10.08.2011