Мэрия Воронежа выбрала компанию для доработки проекта развязки на 9 Января

Мэрия Воронежа выбрала компанию для доработки проекта развязки на 9 Января

Предприятие-победитель запросило на 45 тыс рублей меньше конкурента


 

ООО «Центр- Дорсервис» выиграло аукцион на право корректировки развязки транспортной развязки на пересечении улиц Антонова-Овсеенко, 9 Января и Героев Сибиряков. Компания предложила выполнить работы за 7,950 млн рублей, что на 45 тыс. ниже запросов конкурента и на 50 тыс. дешевле максимальной цены контракта.

«Центр-Дорсервис» зарегистрирован в Воронеже в 2001 году. Специализация – комплексное проектирование автодорог и искусственных сооружений. По данным с сайта фирмы, компания выпустила более 700 комплектов проектно-сметной документации.

Подрядчику предстоит до 24 ноября 2017 года провести инженерно-геологические и инженерно-геодезические изыскания, продлить устаревшие техусловия и согласования, изменить устройство коммуникаций и искусственных сооружений, объемы их демонтажа, строительную длину ряда реконструируемых участков.

Реконструкция транспортной развязки стартовала в январе 2017 года. На работы выделили более 663 млн рублей. В аукционе победила подмосковная компания «Дорожное строительство и ремонт». В мае мэрия сообщила о вероятном увеличении срока реконструкции развязки в связи с корректировками в проекте, разработанном в 2013 году. Мэрия начала поиски подрядчика для корректировки проекта 5 июня. 

Автор: Михаил Супруненко

20:01 03.07.2017