Поправки в проект воронежской транспортной развязки обойдутся в 8 млн рублей

Поправки в проект воронежской транспортной развязки обойдутся в 8 млн рублей

Мэрия объявила аукцион для «детализации решений по объекту»


 

Городская администрация начала поиски подрядчика для корректировки проекта строительства развязки на пересечении улиц Антонова-Овсеенко, 9 Января и Героев Сибиряков. Максимальная стоимость контракта составит 8 млн рублей, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок 5 июня.

Победитель аукциона должен будет изменить и детализировать проектные решения по объекту. Ему предстоит провести инженерно-геологические и геодезические изыскания, продлить устаревшие согласования.  Заявки принимают до 26 июня, победителя определят 30 июня. Подрядчик обязан выполнить задание до 24 ноября 2017 года.

Реконструкция транспортной развязки стартовала в январе 2017 года. На работы выделили более 663 млн рублей. В аукционе победила подмосковная компания «Дорожное строительство и ремонт». Мэрия сообщила 19 мая о вероятном увеличении срока реконструкции развязки в связи с корректировками в проекте, разработанном в 2013 году. Изменения не должны повлиять на финал работ – развязку планируют сдать в конце ноября 2018 года.

Автор: Михаил Супруненко

19:06 06.06.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки