Из-за нерадивых автомобилистов проспект Революции перекроют до 1 августа

Из-за нерадивых автомобилистов проспект Революции перекроют до 1 августа
В связи с ремонтом дорожного покрытия закрывается и Театральная улица

В центре Воронежа сегодня в 22 часа проспект Революции перекроют не до 25 июля, как сообщалось ранее, а до утра 1 августа. Это произойдет потому, что автомобилисты игнорируют все дорожные знаки и ограждения, расставленные на проезжей части и ездят, как им вздумается. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в информационно-аналитическом отделе городской администрации. Из-за таких действий ремонт до сих пор шел на треть медленнее, чем планировалось. 

До настоящего времени из-за нерадивых водителей у подрядчика не было возможности даже выставить всю дорожную технику, а рабочие, выходя на ремонтируемый участок, опасались, чтобы кто-то не наехал им на ноги. Теперь же, когда проспект перекроют полностью, планируется нагнать отставание в работе и улучшить ее качество. Как сообщили нашему изданию, трудиться на участке от улицы Степана Разина до улицы Карла Маркса в указанный период будут в три смены, то есть круглосуточно.

Отметим, что в связи с ремонтом дорожного покрытия на улице Театральной движение там тоже будет перекрыто – проехать не получится с 8 утра завтрашнего дня, 23 июля, до десяти часов вечера 24 июля.

Автор: 
Екатерина Зайцева
20:35 22.07.2011