Из-за нерадивых автомобилистов проспект Революции перекроют до 1 августа

Из-за нерадивых автомобилистов проспект Революции перекроют до 1 августа
В связи с ремонтом дорожного покрытия закрывается и Театральная улица

В центре Воронежа сегодня в 22 часа проспект Революции перекроют не до 25 июля, как сообщалось ранее, а до утра 1 августа. Это произойдет потому, что автомобилисты игнорируют все дорожные знаки и ограждения, расставленные на проезжей части и ездят, как им вздумается. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в информационно-аналитическом отделе городской администрации. Из-за таких действий ремонт до сих пор шел на треть медленнее, чем планировалось. 

До настоящего времени из-за нерадивых водителей у подрядчика не было возможности даже выставить всю дорожную технику, а рабочие, выходя на ремонтируемый участок, опасались, чтобы кто-то не наехал им на ноги. Теперь же, когда проспект перекроют полностью, планируется нагнать отставание в работе и улучшить ее качество. Как сообщили нашему изданию, трудиться на участке от улицы Степана Разина до улицы Карла Маркса в указанный период будут в три смены, то есть круглосуточно.

Отметим, что в связи с ремонтом дорожного покрытия на улице Театральной движение там тоже будет перекрыто – проехать не получится с 8 утра завтрашнего дня, 23 июля, до десяти часов вечера 24 июля.

Автор: 
Екатерина Зайцева
20:35 22.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.