Интернет-конференция «Воронеж: путь к экологическому благополучию»

Интернет-конференция «Воронеж: путь к экологическому благополучию»

На самые актуальные вопросы читателей ответит руководитель городского управления экологии Наталья Ветер


 

Интернет-газета «Время Воронежа» c 01 апреля по 11 апреля включительно проводит интернет-конференцию руководителя городского управления экологии Натальи Ветер «Воронеж: путь к экологическому благополучию».

Темы для обсуждения:

- Незаконные вырубки зеленых зон;

-Утилизация и хранения твердых бытовых отходов;

- Мусорные свалки города Воронежа;

- Бездомные животные;

- Обрезка и вырубка аварийных и возрастных деоревьев;

 - Парковые зоны города Воронежа.

До 11 апреля включительно все желающие могут оставить свои вопросы в виде комментариев к данной заметке или направить их письмом на адрес: info@vrntimes.ru.

Ответы будут опубликованы в разделе «Аналитика» Интернет-газеты (VRNTIMES.RU).

 

 

16:27 31.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
НАТАШЕНЬКА ВЫ ХОРОШО ГОВОРИЛИ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ О СПИЛЕ И СРУБКЕ ДЕРЕВЬЕВ НА КОЛЬЦОВСКОЙ! НО КОГДА ЖЕ И ДО ЖИТЕЛЕЙ УЛ .ТОРПЕДО ДОЙДЕТ ОЧЕРЕРЕДЬ? МЫ ЖИЛЬЦЫ ДОМА 27 ПИСАЛИ ДЕПУТАТУ ЖУКАВУ И В ЖАЛОБЫ ЧИЖОВА И В ЖЭУ,А РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ! У НАС ДЕРЕВЬЯМ ПО 60 ЛЕТ,ВСЕ НАКЛОНЕНЫ И В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ! СУХИЕ ВЕТВИ ЛОМАЮТСЯ,ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ И МАМЛЧКИ С ДЕТМИ НЕ МОГУТ ВО ДВОР ВЫЙТИ ,НЕ ГОВОРЯ ЧТО БЫ ПОСИДЕТЬ НА ЛАВОЧКЕ! МНОГИЕ ПОЗАБОЛЕЛИ АСТМОЙ У ДЕТЕЙ ПОЯВИЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ,Т.К ТОПОЛЯ НАЧИНАЮТ ЦВЕСТИ ВЕСНОЙ И ВСЕ ЗАДЫХАЮТСЯ И ПОКРЫВАЕТСЯ ВЕСЬ ДВОР И УЛИЦА ПУХОМ! ЛЮДИ СТРАДАЮТ,А ПОМОЩИ ЖДАТЬ НЕОТКУДА! ПОМОГИТЕ НАМ ЖИТЕЛЯ ДОМ 27 УЛ. ТОРПЕДО! С УВАЖЕНИЕМ К ЖИЛЬЦЫ ДОМА!
Когда наконец сдвинется с мертвой точки строительство мусороперерабатывающего завода?
Каждую весну муниципалитет проводит акции по высадке деревьев с привлечением общественности. Контролируется ли приживаемость саженцев?
Несколько лет назад в СМИ трубили о переходе на раздельный сбор мусора, в некоторых местах даже появились соотв. разделенные урны, но спустя время инициатива заглохла. Подскажите, проект еще развивается? Если нет, то куда выбрасывать батарейки и энергосберегающие лампы ?
- Скажите, а в Воронеже еще остались места для разбивки новых парков и скверов? Предусмотрены ли новые парки и скверы городскими долгосрочными или краткосрочными планами? Ведь очевидно, что при существующем размахе строительства, сопровождающегося массовой вырубкой деревьев, город скоро может вообще остаться без «легких».