Главы двух районов Воронежской области отчитались перед губернатором

Алексею Гордееву доложили о том, как идут дела в Каменском и Новоусманском районах

 

Главы Каменского и Новоусманского районов отчитались Алексею Гордееву о проделанной работе за пять месяцев, сообщает пресс-служба облправительства. С губернатором районные чиновники обсудили вопросы социально-экономического развития области.

По сообщению каменского главы  Анатолия Егорова, в районе начинается строительство молочного комплекса на 1800 голов, уже в октябре этого года завезут трехтысячное маточное поголовье – здесь приступают к созданию базы для разведения крупного рогатого скота.  Кроме того, в Каменке в ближайшее время завершится реконструкция детского сада «Колокольчик», а в  в Марковском сельском поселении - строительство пожарной части. Анатолий Егоров пожаловался Алексею Гордееву на плачевное состояние газопровода и газораспределительной станции, которые подают газ в район. По словам муниципального главы, вопрос о реконструкции может решить только руководство «Газпрома», но оно пока не проявляет должного внимания этой проблеме. Алексей Гордеев обещал посодействовать в решении этого вопроса.

В Новоусманском районе, по словам его главы Владимира Чернышова, реализуются программы газификации и водоснабжения, улучшаются электроснабжение и состояние дорог в населенных пунктах. Миниципальный глава доложил Алексею Гордееву, что в  ближайшие два года районные власти намерены помочь в решении различных бытовых проблем 70-ти ветеранам ВОВ. Он также сообщил, что в поселке Шуберское, который очень сильно пострадал от пожаров прошлым летом, завершается строительство детского сада, спортивного комплекса, пожарного депо и пекарни, мощность которой 4 тысячи хлебобулочных изделий в сутки.  

Автор: 
Владимир Тулупов
14:45 17.06.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.