Главный гаишник Воронежской области не признал в писающем полицейском подчиненного

Главный гаишник Воронежской области не признал в писающем полицейском подчиненного
Владимир Верзилин сослался на то, что белая кобура может быть не только у его сотрудников

Начальник управления ГИБДД по Воронежской области, полковник милиции Владимир Верзилин не признал в писающем полицейском своего сотрудника. То, что на видео четко видна белая кобура, по словам руководителя управления, не является 100%-ным доказательством.

«На данный момент проходит проверка и до ее окончания трудно что-то сказать определенное», - пояснил интернет-газете «Время Воронежа» 27 июня Владимир Верзилин.

Напомним,  в начале июня в интернете появилось видео, на котором полицейский, облаченный в форму ГИБДД с кобурой на поясе, шатаясь, справляет нужду на стену дома, после чего сильно нетвердым шагом идет к служебному автомобилю и садится на место водителя. Действие происходит, согласно названию клипа, в районе Центрального автовокзала Воронежа.

После случившегося глава воронежской полиции Александр Сысоев пообещал найти и уволить нарушителя. «В случае установления, что вопиющий поступок, зафиксированный на видео, совершил сотрудник ОВД Воронежской области, он будет сразу уволен из органов внутренних дел», -  заявили в официальном заявлении областного ГУ МВД. 

Автор: 
Екатерина Зайцева
12:29 28.06.2011