Главный гаишник Воронежской области не признал в писающем полицейском подчиненного

Главный гаишник Воронежской области не признал в писающем полицейском подчиненного
Владимир Верзилин сослался на то, что белая кобура может быть не только у его сотрудников

Начальник управления ГИБДД по Воронежской области, полковник милиции Владимир Верзилин не признал в писающем полицейском своего сотрудника. То, что на видео четко видна белая кобура, по словам руководителя управления, не является 100%-ным доказательством.

«На данный момент проходит проверка и до ее окончания трудно что-то сказать определенное», - пояснил интернет-газете «Время Воронежа» 27 июня Владимир Верзилин.

Напомним,  в начале июня в интернете появилось видео, на котором полицейский, облаченный в форму ГИБДД с кобурой на поясе, шатаясь, справляет нужду на стену дома, после чего сильно нетвердым шагом идет к служебному автомобилю и садится на место водителя. Действие происходит, согласно названию клипа, в районе Центрального автовокзала Воронежа.

После случившегося глава воронежской полиции Александр Сысоев пообещал найти и уволить нарушителя. «В случае установления, что вопиющий поступок, зафиксированный на видео, совершил сотрудник ОВД Воронежской области, он будет сразу уволен из органов внутренних дел», -  заявили в официальном заявлении областного ГУ МВД. 

Автор: 
Екатерина Зайцева
12:29 28.06.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.