Бывшему ректору ВГУ требуется переливание крови

Бывшему ректору ВГУ требуется переливание крови

Владимир Титов попал в Областную больницу с серьёзным заболеванием


 

Бывший ректор ВГУ, декан факультета РГФ Владимир Титов попал в больницу с диагнозом «лейкимия». Ему требуется переливание крови. Об этом во вторник, 21 июня, сообщили в молодёжном движении доноров Воронежа «Качели».  Там отметили, что кровь необходимо сдавать на протяжении двух недель.

Сейчас Владимир Титов находится в Областной больнице.

- Группа крови значения не имеет. Переливания Владимиру Тихоновичу делают из запасов, которые хранятся в банке крови. Переливаний требуется достаточно много при таком серьёзном заболевании. При химиотерапии делают по пять-шесть в неделю. Понятно, что если не пополнять банк крови, то это ни к чему хорошему не приведёт. Поэтому кровь, которую сдадут для Владимира Титова, пойдёт на замену. Её проверят, обработают, после чего отправят в банк, - рассказал интернет –газете «Время Воронежа» автор проекта «Качели», заместитель начальника управления по воспитательной работе ВГУ Николай Середа. – Ситуация достаточно серьёзная. Поэтому мы надеемся на помощь со стороны студентов и сотрудников университета.

Сдать кровь для Владимира Тихоновича Титова можно в отделении гематологии Областной больницы в будний день с 8.15 до 12.45.

Автор: Александра Дроздова

 

18:06 21.06.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.