Более половины работодателей в Воронеже предоставляют сотрудникам компенсационный пакет в виде обучения за счет компании

Более половины работодателей в Воронеже предоставляют сотрудникам компенсационный пакет в виде обучения за счет компании
Изображение: Константин Клименко

Также наиболее распространенными пунктами соцпакетов являются корпоративные мероприятия и подарки к праздничным датам

В Воронеже назвали наиболее распространенные пункты соцпакетов сотрудников. Как оказалось, в каждой второй компании им предоставляется компенсационный пакет, включающий обучение за счет работодателя (53%), корпоративные мероприятия (49%) и подарки к праздничным датам (46%), сообщает сервис по поиску работы Superjob.

38% компаний оплачивают связь и интернет, а также помогают материально в сложных жизненных ситуациях. 34% предприятий предоставляют возможность приобретения товаров или услуг со скидкой. 25% компаний компенсируют расходы на питание. 20% работодателей предоставляют служебный транспорт. 15% компаний компенсируют расходы на аренду или предлагают переселиться в служебное жилье. Еще 12% работодателей финансируют абонементы в спортклубы или бассейн.

9% работодателей практикуют доплаты к отпускным выплатам, предоставляют льготные путевки и оплачивают сотрудникам проезд на общественном транспорте. 5% компаний предоставляют беспроцентную ссуду, а 4% - льготный кредит или ипотеку. Сотрудники 1% компаний могут воспользоваться помощью корпоративного юриста, финансиста или психолога. У 6% работодателей компенсационный пакет отсутствует, они предоставляют только соцпакет, гарантированный ТК РФ.

Теги: 

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.