Аннинский район Воронежской области вновь возглавил Василий Авдеев

Аннинский район Воронежской области вновь возглавил Василий Авдеев

Он сохраняет пост с 1985 года

Василий Авдеев 5 ноября переизбран на пост главы Аннинского района, сообщили в телеграм-канале воронежского облправительства. Он возглавляет район с 1985 года.

На заседании нового аннинского совдепа присутствовали все 18 депутатов. Они проголосовал за Василия Авдеева единогласно. На конкурс выдвигались еще два кандидата – глава Васильевского сельского поселения Виктор Пущин и специалист администрации района Наталья Анисимова.

Отметим, что 30 августа был опубликован указ губернатора Воронежской области Александра Гусева, в котором были назначены члены комиссии конкурса по отбору кандидатур. Туда вошли три представителя воронежского облправительства и депутат облдумы.  Членами комиссии от чиновников с пл. Ленина,1 стали первый замруководителя аппарата губернатора и правительства Александр Попов, а также два сотрудника управления регполитики (УРП) – замруководителя Илья Иванов и главный советник Игорь Шевцов. Вошедший в комиссию депутат облдумы Александр Евсеев избран по избирательному округу Аннинского района, является председателем ГК «Агротех-Гарант».

Руководитель аппарата райадминистрации Юрий Яцков «Времени Воронежа ранее разъяснял, что всего в конкурсной комиссии восемь человек, из них четверо из области и еще четверо – местные депутаты, общественники.

Отметим, что губернатор Воронежской области Александр Гусев поддержал кандидатуру Василия Авдеева на еще один срок.

С 1985 года Василий Авдеев является бессменным руководителем Аннинского района, с тех пор как он стал председателем исполкома районного совдепа. В 1991 году был назначен главой администрации Аннинского района. С 1995 по 2014 годы пять раз избирался главой района в ходе прямых выборов. Василий Авдеев впервые проходил конкурсный отбор за право стать новым главой Аннинского района.

Автор: Василий Захаржевский

14:08 05.11.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.