В Тамбовской области появится крупный логистический центр

В Тамбовской области появится крупный логистический центр

Столичная компания вложит в проект 2,5 миллиарда рублей


 

Заместитель главы администрации Тамбовской области Сергей Иванов и глава ЗАО «Объединенная строительно-сервисная компания» Ильяс Ахмадов на агрофоруме «Золотая осень» подписали соглашение о строительстве в регионе крупного транспортно-логистического центра. Об этом сообщили в обладминистрации.

Согласно документу, проект предусматривает создание межрегионального транспортно-логистического центра мощностью до 50 тысяч тонн сельхозпродукции. Как рассказали в администрации, на предприятии будут построены специализированные контейнеры на основе новейших технологических решений, которые позволят не только хранить, но и перерабатывать широкую номенклатуру плодово-овощной, мясной и молочной продукции, рыбы и морепродуктов. Проект уже получил высокую оценку губернатора Александра Никитина.

- Это важно – обеспечить логистику в сельском хозяйстве, создать мощный оптово-распределительный центр, который позволит активизировать закупку и хранение сельхозпродукции не только у крупных производителей, обеспечивающих промышленные объемы, но и у владельцев личных подворий, – заявил губернатор Александр Никитин.

Отметим, ожидаемый объем инвестиций в проект – 2,5 миллиарда рублей. Предприятие создаст не менее 100 новых рабочих мест.

Автор: пресс-релиз

21:46 09.10.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.