Тамбовские власти нашли союзников в сфере АПК

Тамбовские власти нашли союзников в сфере АПК

На сочинском инвестфоруме был подписан меморандум с компанией «Белая Дача Фарминг»


 

Власти Тамбовской области в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2016» подписали с ООО «Белая Дача Фарминг» меморандум о намерениях по сотрудничеству в сфере агропромышленного комплекса. Об этом сообщили в обладминистрации. 

По словам первого заместителя главы администрации области Александра Ганова, подписание меморандума будет способствовать развитию и укреплению взаимных связей в сфере переработки, хранения и реализации агропромышленной продукции.

Также, по информации областных властей, стороны будут взаимодействовать для поддержания благоприятного инвестиционного климата Тамбовской области и реализации приоритетных инвестиционных проектов.

Отметим, что компания «Белая Дача» работает в Тамбовской области около года. В ведении компании  около 2,5 тысячи га земли в Тамбовском районе. Более того, она приступила к строительству картофелехранилища. Стоимость проекта составляет 1,5 миллиарда рублей. Из них 200 миллионов компания уже вложила. В перспективе ООО «Белая Дача Фарминг» будет выращивать не только картофель, но и овощи открытого грунта.

Напомним, что сочинский форум проходил с 29 сентября по 2 октября 2016 года.

Пресс-релиз

13:24 04.10.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.