Тамбовская область получит одну из самых больших поддержек по стране

Тамбовская область получит одну из самых больших поддержек по стране

Региону добавили денег на развитие жилищного строительства


 

Тамбовская область получит субсидии из федерального бюджета на развитие жилищного строительства в размере 358,9 млн рублей, сообщили в обладминистрации.

Соответствующее постановление подписал председатель правительства России Дмитрий Медведев. Средства выделены 18 регионам. Наибольшие суммы получат Республика Татарстан, Новосибирская и Тамбовская области.

Как сообщили в управлении строительства и инвестиций администрации области, 312 млн рублей уже получено и потрачено по целевому назначению. Оставшиеся средства поступят в регион до конца года и будут направлены на строительство инфраструктуры: будут построены две дороги по улицам Рылеева и Запрудной.

Как отметил губернатор Александр Никитин на недавней встрече с президентом Владимиром Путиным, Тамбовская область активно участвует в программах Министерства строительства и ЖКХ.

В текущем году в регионе планируется ввести 830 тыс. кв. м жилья. Причем значительная часть – это жилье экономкласса. По данным областных властей, увеличение объемов финансирования региональных программ позволит оказать поддержку для улучшения жилищных условий еще большему количеству жителей региона.

Пресс-релиз

 

19:42 16.11.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.