Трэш и самоубийство

Трэш и самоубийство

Медиаэксперт, CEO коммуникационной группы «Абирег» – об уменьшении парковочных мест в центре Воронежа

Напомним, что в ближайшее время в Воронеже появятся шесть новых выделенных полос, включая отрезок пути с Заставы до площади Ленина (ул. Плехановская). При этом, парковочные места с этого участка уберут уже с 19 апреля. В мэрии считают, что эта мера позволит увеличить скорость пассажирского транспорта, в среднем, на 10-15 километров в час, о чем говорит пример Северного моста.

Трэш и самоубийство – оставить Плехановскую без парковки

Власти Воронежа похоже съехали. Они хотят центральную улицу оставить вообще без законных парковок и отдать полосы под общественный транспорт.

То есть это запрет даже припарковаться на такси, убрать несколько сотен машин с Плехановской и загубить весь бизнес – потому что приезжают в магазины/кафе/салоны красоты не на общественном транспорте.

Итого – штук триста новых банкротов в малом бизнесе, разоренные владельцы помещений, абсолютная невозможность припарковаться в центре. То есть минус 300 парковочных мест, когда и так негде припарковаться – потому что организовать рабочую систему парковок власти не смогли.

А с учетом того, что в городе никто не штрафует за неправильную парковку, и практически нет эвакуаторов, то просто все выделенные полосы будут забиты машинами.

Автор: 
Дмитрий Орищенко
09:54 16.04.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.