Воронежский режиссёр Михаил Бычков претендует на премию «Сделано в России»

Воронежский режиссёр Михаил Бычков претендует на премию «Сделано в России»

Победителя конкурса определит электронное голосование


 

Худрук Камерного театра и Платоновского фестиваля искусств Михаил Бычков стал номинантом престижной премии «Сделано в России».  Награду вручают россиянам, которые «достигли выдающихся результатов в искусстве и экономике, науке и спорте».  Организатором премии выступил проект «Сноб».

Михаил Бычков претендует на премию в номинации «Театр». Его отметили за, что он «провёл очередной, удивляющий размахом и составом имён – от Андрея Могучего и Тимофея Кулябина до Роберта Уилсона и Орельена Бори – Платоновский фестиваль искусств и выпустил тончайшую версию  «Дяди Вани»».

Конкурентами Бычкова стали режиссёры: Лев Додин, Виктор Рыжаков, Кирилл Серебренников, Максим Диденко, Константин Богомолов, Андрей Жолдак, Дмитрий Волкострелов, Денис Бокурадзе и Пётр Шерешевский.

Победителя определят  в два этапа. Сначала организаторы сократят список номинантов до трёх человек. Затем лучшего выберут при помощи электронного голосования. Воронежцы могут оставить свой голос до 28 июля на официальном сайте премии.

Список победителей огласят в конце сентября.

Автор: Александра Дроздова

13:26 28.07.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.