Из воронежских зэков сделали веселых и находчивых

Из воронежских зэков сделали веселых и находчивых

В Борисоглебске осужденные из шести колоний сыграли в КВН


 

В исправительной колонии №9, что в Борисоглебске осужденные из зон, расположенных на территории Воронежской области сыграли в КВН, - сообщает портал voronezh-room.ru. Свои команду на игру выставили колонии Семилук, Россоши,  Борисоглебска, Воронежа и две из Перелешино.

Конкурс у зэков проходил в четыре этапа, как и большинство игр КВН на воле.  Организатором выступило, конечно, управление Федеральной службы исполнения наказаний. Тема игры звучала патриотично: «Земля моя, ты сердцу дорога».

Жюри отметило борисоглебскую команду «9 миллиметров». Название двусмысленное: команда представляла колонию №9, а 9 мм – это калибр пистолета Макарова, которым вооружена охрана.

По мнению жюри, борисоглебская команда отлично справилась с домашним заданием и получила все пятерки. Следом за ними места заняли «Семилуки. ИУ» и перелешинская «Десяточка». Именно в таком порядке команды в итоге и заняли призовые места.

Также была отмечена воронежская команда - за лучшую постановку, россошанская получила приз зрительских симпатий, а вторую перелешинскую команду наградили призом за командный дух.  

Остается надеяться, что умения, продемонстрированные зэками в ходе игры, облегчат им будничное пребывание в местах не столь отдаленных.

Автор: Семен Охлопков

14:48 25.11.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.