Воронежский «Южный полюс» отметил первый День рождения

Воронежский «Южный полюс» отметил первый День рождения

Торговый комплекс в торжественный день дарил подарки посетителям


 

В воскресенье, 25 сентября, в ТЦ «Южный полюс» отмечали первый юбилей – год со дня открытия. Этот объект, возведенный АО «ДСК», до настоящего времени является единственным крупным торговым комплексом в густонаселенном микрорайоне Машмет.

Несмотря на непогоду, праздник собрал множество гостей, и ТЦ «Южный полюс» обеспечил им по-настоящему тёплый приём. Промоутеры, перевоплотившиеся в белых медведей, раздавали всем желающим яркие воздушные шары. А на сцене и вокруг неё царило неподдельное веселье, звучала зажигательная музыка, и разыгрывались призы.

 

Старший администратор ТЦ «Южный полюс» Елена Ключникова подчеркнула, что торговый комплекс стал на Машмете социально-культурным объектом.

- Мы стараемся создавать здесь доброжелательную атмосферу, чтобы взрослые могли не только совершать покупки в комфортных условиях, но и дружески общаться на фуд-корте, а у ребятишек всегда была возможность поиграть в Детском центре «Бармалей», - отметила Елена Ключникова.

На праздновании также прошла акция «ГОД ПОКУПОК И ВЕСЕЛЬЯ — НАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ». Все, кто успел в течение предпраздничной недели совершить единовременную покупку в ТЦ «Южный полюс» на сумму от  тысяч рублей, получали соответствующие купоны. А 25 сентября среди участников акции был разыгран главный приз — планшет. В итоге, счастливой обладательницей гран-при стала Валентина Болдырева, жительница Машмета.

- Я очень рада, что в нашем районе открыли «Южный полюс» — большой магазин, где можно найти практически всё, что нужно. Мы с подругой очень часто посещаем этот торговый центр, нам нравится, что теперь не нужно ехать за покупками на другой конец города.

Отметим, ТК «Южный полюс» — воплощение современного профессионального подхода к строительству коммерческой недвижимости и передовых технологий.

Как отметил директор по развитию коммерческой недвижимости ОАО «ДСК» Алексей Пинигин, компания ДСК при строительстве объектов недвижимости реализует принцип, озвученный губернатором Алексеем Гордеевым: «Воронеж должен быть городом без окраин».

-  Это касается не только возведения доступного жилья и социальных объектов в микрорайонах Воронежа, но и развития торговой инфраструктуры, — пояснил Алексей Пинигин.

«Южный полюс» - это первый торговый комплекс на Машмете, призванный предоставить жителям микрорайона весь спектр товаров и услуг, консолидировав на своей территории цивилизованные форматы торговли. Это магазин для всей семьи, где можно купить все необходимое в шаговой доступности от дома.

Пресс-релиз

 

13:53 27.09.2016