Воронежский дистрибьютор вышел на рынок HoReCa Краснодарского края

Воронежский дистрибьютор вышел на рынок HoReCa Краснодарского края
Теги: 

 Компания Russhoreca плотнее осваивает юг России

Воронежская  дистрибьюторская компания Russhoreca  вышла на рынок HoReCa в Краснодарском крае, сообщили в компании. За четыре месяца работы филиал компании вышел на самоокупаемость и стал рентабельным.

Напомним, что освоение новых регионов компания начала с 2016 года, когда создала филиал в Крыму. Это позволило значительно расширить географию поставок, а количество клиентов превысило 2,5 тыс. точек доставки.

Краснодарский край, как пояснили в компании, – регион развивающийся и перспективный для сегмента HoReCa и бизнеса в целом. Кроме традиционного показателя, такого как сезонность, позитивной динамике поспособствовала узнаваемость воронежского бренда на рынке и широкий ассортимент. До летнего сезона 2020 года дистрибьютор планирует покрыть 60% краснодарского  рынка.

– Мы не продаем конкретный товар, мы предлагаем услугу комплексного обеспечения предприятий сегмента HoReCa в регионе, – отмечает глава Russhoreca Денис Яцков.

Russhoreca является обособленным подразделением ТД « Хладопродукт», основанным в 1996 году. Занимается импортом и экспортом широкого ассортимента товаров, имеет собственные производства.  

Автор: Станислав Лихачев  

12:49 13.09.2019