Воронежский дистрибьютор вышел на рынок HoReCa Краснодарского края

Воронежский дистрибьютор вышел на рынок HoReCa Краснодарского края
Теги: 

 Компания Russhoreca плотнее осваивает юг России

Воронежская  дистрибьюторская компания Russhoreca  вышла на рынок HoReCa в Краснодарском крае, сообщили в компании. За четыре месяца работы филиал компании вышел на самоокупаемость и стал рентабельным.

Напомним, что освоение новых регионов компания начала с 2016 года, когда создала филиал в Крыму. Это позволило значительно расширить географию поставок, а количество клиентов превысило 2,5 тыс. точек доставки.

Краснодарский край, как пояснили в компании, – регион развивающийся и перспективный для сегмента HoReCa и бизнеса в целом. Кроме традиционного показателя, такого как сезонность, позитивной динамике поспособствовала узнаваемость воронежского бренда на рынке и широкий ассортимент. До летнего сезона 2020 года дистрибьютор планирует покрыть 60% краснодарского  рынка.

– Мы не продаем конкретный товар, мы предлагаем услугу комплексного обеспечения предприятий сегмента HoReCa в регионе, – отмечает глава Russhoreca Денис Яцков.

Russhoreca является обособленным подразделением ТД « Хладопродукт», основанным в 1996 году. Занимается импортом и экспортом широкого ассортимента товаров, имеет собственные производства.  

Автор: Станислав Лихачев  

12:49 13.09.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.