Воронежцам рассказали о корпоративном образовании

Воронежцам рассказали о корпоративном образовании

Опытные спикеры раскрыли новые технологии на межрегиональной конференции работодателей


 

Во вторник, 25 апреля, в Воронеже прошла Весенняя межрегиональная конференция работодателей Черноземья. Мероприятие направлено на развитие профессионального сообщества региона: обмена опытом, знаниями, технологиями. Организатором выступает компания HeadHunter.

Участие приняли около ста менеджеров по работе с персоналом и топ-менеджеров чернозёмных компаний в сфере управления персоналом.

- Главной темой конференции стали вопросы корпоративного онлайн-образования. Для наших гостей мы собрали самую актуальную статистику и поделились новыми технологиями индивидуального обучения в современном HR-мире, - рассказала директор макрорегиона ЮГ компании HeadHunter Ирина Веретенникова.

Руководитель проекта HeadHunter «Академия» Алена Мастерова представила результаты исследования рынка онлайн-обучения в России и в мире. Она рассказала о новых технологиях, а также поделилась реальным кейсом компании HeadHunter при обучении внешнего колл-центра. 

- Автоматизация HR-процессов и онлайн-обучение — одни из самых ярких трендов последнего времени. Дистанционное обучение существенно экономит бюджет, при этом позволяет получать знания от именитых спикеров. Например, «Академия» HeadHunter дает возможность обучать максимальное количество сотрудников в единицу времени, а также составлять индивидуальные программы для сотрудников, - рассказала Алена Мастерова. - Сейчас все чаще компании внедряют элементы геймификации, которые позволяют заинтересовать и увлечь сотрудника. Мой самый любимый тренд — виртуальная реальность и он все больше входит в корпоративное российское обучение.

Управляющий партнёр центра развития «Занин и Со» Дмитрий Занин рассказал о методиках обучения на рабочем месте TWI.

- Чтобы наладить работу на производстве и чтобы сотрудник повышал свою эффективность — необходимо организовывать обучение на рабочем месте, например, выпускники очень часто не имеют представления о том, с чем им предстоит работать, поэтому научиться этому можно только на реальном оборудовании в реальной компании, - отметил он.

После образовательной части  прошло шоу для профессионалов в сфере HR – «Интуиция». Героями стали девять профессионалов в своей области: преподаватель, архитектор, хореограф, флорист, певец и так далее.

Автор: Александра Дроздова

 

 

16:45 28.04.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.