Торговая марка «Вкуснотеево» расширила линейку питьевых йогуртов: в ассортименте появился йогурт с клюквой. Только за первые недели было произведено 20 тонн продукта. Новинка представлена в магазинах 15 регионов России.
- Среди всей линейки продуктов «Вкуснотеево» йогурты очень популярны – благодаря мягкому сбалансированному вкусу, наличию кусочков натуральных ягод и фруктов, удобству упаковки, - рассказала бренд-менеджер торговой марки «Вкуснотеево» Наталья Журавлёва. - Йогурт с клюквой – новинка к зимнему сезону. Это знакомая и любимая многими северная ягода, полезная витаминами, с насыщенным вкусом и ощутимой кислинкой. Что мы и передали в нашем новом йогурте.
Технология производства кисломолочного напитка выверена до каждой детали. Композиция заквасочных культур, используемая в продукте, дает характерный йогуртный вкус и пользу. Весь процесс приготовления йогурта закрыт. Это значит, что на всех этапах – от приемки молока и скачивая с молоковоза до розлива – продукт не соприкасается с воздухом, что гарантирует чистоту.
Отдельного внимания заслуживает и упаковка Тетра Топ – от мирового лидера в производстве упаковки для молочных продуктов. Как пояснили в компании, бутылка для йогурта «Вкуснотеево» сочетает экологичное картонное основание и удобство пластиковой бутылки – крышку с горлышком, которую легко открывать и закрывать. Внутри упаковки – несколько слоев фольги, которые сохраняют продукт от воздействия света, воздуха и влаги. Непосредственно перед розливом йогурта картонная бутылка обрабатывается ультрафиолетом.
Закрытый процесс производства, низкая температура розлива и специальная упаковка позволяют йогурту сохранять полезные свойства в течение 21 дня. А клюква для кисломолочного напитка поступает с северных регионов страны.
Отметим, момента запуска новинки каждый день производитель – компания «Молвест» – выпускает по три тонны йогурта с клюквой. Клюква для кисломолочного напитка поступает с северных регионов страны. Всего же в категории йогуртов у компании теперь семь вкусов: натуральный, с клубникой, со злаками и сливками, с персиком, с черникой, с ванилью и с клюквой.Общий же объем переработки молока составляет около 400 тонн в сутки.
Пресс-релиз
Комментарии