В Воронеже выберут лучшие интернет-проекты

В Воронеже выберут лучшие интернет-проекты

Стартовала ежегодная премия «РИФ-Воронеж»


 

Организаторы премии «РИФ-Воронеж» объявили о старте приёма заявок на участие. Лучшие проекты, компании и ключевые персоны рынка будут определены во время голосования пользователей. Затем выбор сделает экспертное жюри.

Как рассказали интернет-газете «Время Воронежа» организаторы, при оценке будут учитываться оригинальность и актуальность идеи, востребованность ресурса, качество контента и дизайн сайта.

Победителей выберут в 10 номинациях: лучший корпоративный сайт, лучший информационный проект, лучший сайт в сфере государство и общество, лучший проект в сфере электронной коммерции, лучший авторский проект, лучшее продвижение в соцсетях, лучший интернет-проект, интернет-компания года, интернет-персона года и лучшее мобильное приложение.

Оставить заявку можно на официальном сайте мероприятия 2016.rifvrn.ru/premia. Для этого следует зарегистрировать свой проект через специальную форму. 

Приём продлиться до 5 сентября. Все проекты пройдут проверку на соответствие правилам и условиям премии, а затем они будут опубликованы на сайте www.rifvrn.ru.

Имена победителей станут известны 17 сентября. Торжественная церемония состоится в кинотеатре «Спартак».

Пресс-релиз

 

 

18:26 22.08.2016