В Воронеже выберут лучшие интернет-проекты

В Воронеже выберут лучшие интернет-проекты

Стартовала ежегодная премия «РИФ-Воронеж»


 

Организаторы премии «РИФ-Воронеж» объявили о старте приёма заявок на участие. Лучшие проекты, компании и ключевые персоны рынка будут определены во время голосования пользователей. Затем выбор сделает экспертное жюри.

Как рассказали интернет-газете «Время Воронежа» организаторы, при оценке будут учитываться оригинальность и актуальность идеи, востребованность ресурса, качество контента и дизайн сайта.

Победителей выберут в 10 номинациях: лучший корпоративный сайт, лучший информационный проект, лучший сайт в сфере государство и общество, лучший проект в сфере электронной коммерции, лучший авторский проект, лучшее продвижение в соцсетях, лучший интернет-проект, интернет-компания года, интернет-персона года и лучшее мобильное приложение.

Оставить заявку можно на официальном сайте мероприятия 2016.rifvrn.ru/premia. Для этого следует зарегистрировать свой проект через специальную форму. 

Приём продлиться до 5 сентября. Все проекты пройдут проверку на соответствие правилам и условиям премии, а затем они будут опубликованы на сайте www.rifvrn.ru.

Имена победителей станут известны 17 сентября. Торжественная церемония состоится в кинотеатре «Спартак».

Пресс-релиз

 

 

18:26 22.08.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.