Сменившая формат воронежская медиапремия «Бал прессы» открывает прием конкурсных заявок

Сменившая формат воронежская медиапремия «Бал прессы» открывает прием конкурсных заявок
Теги: 

В этом году к участию в номинациях приглашают не только журналистов и пиарщиков Черноземья, но и представителей власти и бизнеса

В Черноземье стартовал прием заявок на региональный конкурс «Бал прессы, бизнеса и власти», результаты которого будут объявлены 21 февраля на воронежской площадке Saburov Hall. В этом году премия изменила свой формат – теперь за нее поборются не только журналисты и пиарщики, но и представители бизнеса и власти.

В рамках проекта участники посоревнуются за титулы «Бизнес-журналист года», «Пресс-служба года», «Медиаперсона года», «Публичная компания года», «Меценат года», «Бренд года» и «Деловое событие года». Также будет определен политик-победитель в номинации «Цитата года» за наиболее злободневное и точное публичное высказывание.

Подать заявки на участие в премии можно до 17 февраля, после чего экспертный совет конкурса оценит достижения, проекты и работы участников за минувший год. В каждую номинацию можно подать не более трех заявок, при этом один участник или компания могут номинироваться сразу в три любые конкурсные номинации. Приём заявок уже открыт на сайте проекта, где по каждой номинации предлагается заполнить отдельную форму. По окончании приема анкет и параллельно с работой жюри на сайте откроется регистрация на деловую программу и церемонию награждения победителей конкурса. Участие бесплатное, однако количество мест ограничено.

В этом году в рамках финального мероприятия «Бала прессы, бизнеса и власти» традиционно помимо воркшопа и интерактива пройдет круглый стол. В этом году он будет посвящен теме «Цифровизация в Черноземье: потребность или дань моде?».

«Мы рассчитываем, что благодаря расширенному составу участников проекта наряду с развитием деловой журналистики в Черноземье «Бал прессы, бизнеса и власти» будет содействовать поиску новых форм взаимодействия предпринимательского сообщества, власти и СМИ. В конечном счете, проект призван улучшить взаимопонимание трех влиятельных сил, представленных на премии, повысить публичность власти и бизнеса в Черноземье» – отметила директор ГК «Абирег» Мария Архипова.

Организаторы проекта приглашают представителей СМИ и бизнеса из областей Черноземья к участию в конкурсных номинациях и партнерству в рамках обновленного «Бала прессы, бизнеса и власти». По всем вопросам обращаться к руководителю проекта Анне Рыжовой по тел.: + 7 (473) 212-02-88.

«Бал прессы, бизнеса и власти» – главная деловая премия Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года – 2015» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Организатор – PR-агентство ABIREG.PR. Цель проекта – развитие деловой журналистики и повышение публичности бизнеса в макрорегионе. География – Воронежская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская, Курская и Орловская области.

Автор: Станислав Лихачев

17:37 01.02.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.