Россошанское ДРСУ №1 в 2019 году отремонтировало 200 км воронежских дорог

Россошанское ДРСУ №1 в 2019 году отремонтировало 200 км воронежских дорог

Общий объем работ превысил 2,2 млрд рублей

По итогам 2019 года ООО «Россошанское ДРСУ №1» выполнило ремонт 232,5 км дорог регионального и межмуниципального значения на сумму 2,27 млрд рублей. Об этом сообщили в компании.

Обозначенный показатель в несколько раз превышает значения прошлых периодов и является показательным, так как до этого самых значительных результатов удавалось достичь в 2016 году (182 км дорог).

На модернизацию и обновление мощностей в 2019 году было направлено около 80 млн рублей инвестиций. Особая статья расходов, как пояснили в компании,  благотворительность. На это направление в 2019 году было выделено 50 млн рублей, из которых около 2,6 млн рублей – на благоустройство районной больницы.

Наиболее крупными проектами 2019 года стали строительство восточного обхода пгт. Подгоренский в Подгоренском районе, строительство автодороги Кантемировка-Титаревка-Ивановка в Кантемировском районе. Кроме того, в прошлом году стартовал проект по реконструкции дороги Белгород-Павловск в Ольховатском районе.

Генеральный директор ООО «Россошанское ДРСУ № 1» Валерий Ярошев отметил, что реализация таких масштабных инициатив позволяет компании развиваться,  обновлять материальную базу в соответствии с самыми современными требованиями.

ООО «Россошанское ДРСУ № 1» зарегистрировано в Россоши в 2000 году. Компания является крупнейшим в регионе подрядчиком по содержанию автомобильных дорог областного и местного значения, содержит свыше 1 тыс. км автодорог, что составляет 90% всех дорог области. «ДРСУ №1» занимается строительством и реконструкцией автомобильных дорог в некоторых районах Воронежской области: Россошанском, Кантемировском, Подгоренском и Ольховатском. За 2015-2019 годы ДРСУ №1 инвестировало в производство более 304 млн рублей. На благотворительные цели за тот же период направлено свыше 122 млн рублей. Генеральный директор и учредитель – Валерий Ярошев.

Автор: Станислав Лихачев

17:15 22.06.2020

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.