Часть домов Коминтерновского района Воронежа останется без воды на время модернизации сетей

Часть домов Коминтерновского района Воронежа останется без воды на время модернизации сетей

В течение дня «ПИК-Комфорт» организует к домам подвоз воды

В Коминтерновском районе Воронежа отключат воду 11 сентября. Это связано с тем, что необходимо завершить этап работ по реконструкции машинного зала повысительной станции №7 с заменой насосного агрегата. Об этом сообщила пресс-служба «РВК-Воронеж».

Горячей и холодной воды с 9:00 до 00:00 не будет в домах и социальных объектах в кварталах, ограниченных улицами Бульвар Победы – Антонова-Овсеенко – Владимира Невского, Московский проспект. Также возможно снижение давления в кварталах по улицам Хользунова, Беговая, проспект Труда и 9 Января.

– Модернизация на объекте началась в июне этого года. Уже проведен большой объем работ, теперь нужно фактически подключить все, что было смонтировано за это время, – рассказал начальник цеха водопроводных сооружений, станций и сетей «РВК-Воронеж» Владимир Еремеев.

Управляющие компании Воронежа уже предупреждают жителей домов об отключении водоснабжения. Так, ГК «ПИК-Комфорт» организует подвоз воды к домам №10 по ул. Жукова, № 26 по Бульвару Победы, № 119 по Московскому проспекту, № 67 по ул. Владимира Невского. Если потребуется, то 11 сентября к 18:00 определят дополнительные точки подвоза воды.

Автор: Станислав Лихачев

16:36 10.09.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.