Бизнес-журналистов года на воронежской медиапремии поддержит Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк

Бизнес-журналистов года на воронежской медиапремии поддержит Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк

Продолжается прием заявок на номинации «Бала прессы, бизнеса и власти»

В Воронеже в очередной раз проводится прием заявок на участие в премии «Бал прессы, бизнеса и власти». В новом формате в конкурсе действует одна общая номинация для авторов, освещающих деловые тематики. Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк выступит в качестве генерального партнера мероприятия и поддержит начинания черноземных авторов в номинации «Бизнес-журналист года».

«Мы полагаем, что крайне важно, когда люди понимают процессы, происходящие в экономике. Это позволяет им более уверенно смотреть в завтрашний день, правильно рассчитывать свои возможности и строить реалистичные планы, - считает Председатель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Владимир Салмин. – И в этом смысле, роль журналистов трудно переоценить. Они могут простыми словами объяснить сложные вещи, повысить финансовую грамотность людей. Поэтому мы считаем необходимым поддерживать развитие деловой журналистики в регионе».

В этом году конкурсанты также посоревнуются за титулы «Пресс-служба года», «Медиаперсона года», «Публичная компания года», «Меценат года», «Бренд года» и «Деловое событие года». Кроме того, на премии будет определен политик-победитель в номинации «Цитата года» за наиболее злободневное и актуальное публичное высказывание. Отметим, что мероприятие имеет широкую географию участников. Среди соискателей – авторы и редакторские коллективы телерадиокомпаний, интернет- и печатных СМИ, блогеры, пресс-секретари госструктур и коммерческих компаний, а также представители бизнеса из шести регионов Центрального Черноземья.

Прием заявок проходит на сайте «Бала прессы, бизнеса и власти», где можно заполнить заявку на участие до 17 февраля включительно. Подведение итогов конкурса Подведение итогов конкурса состоится 21 февраля в Воронеже на площадке SABUROV HALL.

«Бал прессы, бизнеса и власти» – популярная деловая премия Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Участники – представители СМИ, PR- и бизнес-сферы из регионов Центрального Черноземья. Организаторы – ABIREG.PR и Big Event. Премия проходит при стратегической поддержке Центрально-Черноземного банка ПАО «Сбербанк», группы «Черкизово», компании «ЭкоНива», ПАО «Ростелеком». Организационные партнеры проекта: Вездевоз, SABUROV HALL, HeadHunter. Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, Блокнот Воронеж, Радио 7 на семи холмах, Новое радио, АиФ Черноземье, Коммуна, КурскТВ.ру, Вечерний Орёл, радио «Мелодия», радио «Мир», Городской портал go31.ru, Телекомпания «Такт», ТРК «Истоки», радио «Ретро FM», городской портал infoorel.ru, Белгородский городской портал, Курский городской портал, Орловский городской портал, Липецкий городской портал, Воронежский городской портал, Первый Липецкий, Fonar.tv, Новый век, NetWorker, Most.tv.

15:51 14.02.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.